Vai al contenuto

Cena Armena

Nuove ricette! La cucina armena è molto varia e colorata. È basata su piatti legati alla tradizione ed è magra e leggera. Gli ingredienti più utilizzati in cucina sono carne, verdura, pesce d'acqua dolce, uova, frutta e il tutto condito con erbe aromatiche. Cucineremo diversi piatti tradizionali per una cena saporita e originale. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corsoCorso concluso Corso concluso
Codice del corso23/24P-EG-067-0014
MateriaRicette del mondo
Data inizio16.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMartedì
Docente Saadia Houari
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Camignolo
Via Rogina 53
6803 Camignolo
Apri mappa
AulaBlocco C - Cucina

Ti interessa questo corso?

Informazioni

Luciana Demarchi
+41 77 418 73 29
luciana.demarchi@edu.ti.ch