Vai al contenuto

Cucina cinese: Maiale in agrodolce e involtini primavera

Le ricette in agrodolce tipiche della cucina orientale sono oggi molto apprezzate anche in occidente. Impareremo a cucinare gli involtini primavera, il famoso maiale in agrodolce, 2 classiche ricette cinesi accompagnate con riso e zuppa e il dessert. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-067-0019
MateriaRicette del mondo
Data inizio22.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoLunedì
Docente Yukiko Kanaya De Micheli
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch

Corsi correlati