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Corso culinario giapponese. Dalla teoria alla pratica

Durante la prima serata la docente spiegherà la cultura del cibo giapponese, la sua storia, cosa mangia la popolazione e quali sono le usanze e le regole a tavola. A seguire gusteremo i tipici onighiri e la zuppa di miso.

La seconda serata sarà invece dedicata alla preparazione e alla degustazione di una cena completa: polpette di gamberi in salsa ankake, riso, zuppa di miso, verdure alla giapponese e a concludere il dessert. Più CHF 30.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-067-0020
MateriaRicette del mondo
Data inizio11.04.2024
Orario 19:00 - 21:30
Numero di lezioni2
GiornoGiovedì
Docente Yukiko Kanaya De Micheli
Tassa CHF 85
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
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AulaCucina
Osservazioni

Prima lezione Giovedì 11.04.24 dalle 19:00 alle 21:30

Seconda lezione Giovedì 18.04.24 dalle 19:00 alle 22:15

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch

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