Durante la prima serata la docente spiegherà la cultura del cibo giapponese, la sua storia, cosa mangia la popolazione e quali sono le usanze e le regole a tavola. A seguire gusteremo i tipici onighiri e la zuppa di miso.
La seconda serata sarà invece dedicata alla preparazione e alla degustazione di una cena completa: polpette di gamberi in salsa ankake, riso, zuppa di miso, verdure alla giapponese e a concludere il dessert. Più CHF 30.- per gli alimenti.
Informazioni generali
Stato del corso | |
---|---|
Codice del corso | 23/24P-EG-067-0020 |
Materia | Ricette del mondo |
Data inizio | 11.04.2024 |
Orario | 19:00 - 21:30 |
Numero di lezioni | 2 |
Giorno | Giovedì |
Docente | Yukiko Kanaya De Micheli |
Tassa | CHF 85 |
Sede |
Scuola media Riva S. Vitale Via Vincenzo Vela 6826 Riva San Vitale Apri mappa |
Aula | Cucina |
Osservazioni | Prima lezione Giovedì 11.04.24 dalle 19:00 alle 21:30 Seconda lezione Giovedì 18.04.24 dalle 19:00 alle 22:15 |
Informazioni
Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch