Chiusure straordinarie il 2 e il 16 agosto 2024

Tutti gli uffici dell’Amministrazione cantonale rimarranno eccezionalmente chiusi venerdì 2 e venerdì 16 agosto 2024.

Vai al contenuto

Corso culinario giapponese. Dalla teoria alla pratica

Durante la prima serata la docente spiegherà la cultura del cibo giapponese, la sua storia, cosa mangia la popolazione e quali sono le usanze e le regole a tavola. A seguire gusteremo i tipici onighiri e la zuppa di miso.

La seconda serata sarà invece dedicata alla preparazione e alla degustazione di una cena completa: polpette di gamberi in salsa ankake, riso, zuppa di miso, verdure alla giapponese e a concludere il dessert. Più CHF 30.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corsoCorso concluso Corso concluso
Codice del corso23/24P-EG-067-0020
MateriaRicette del mondo
Data inizio11.04.2024
Orario 19:00 - 21:30
Numero di lezioni2
GiornoGiovedì
Docente Yukiko Kanaya De Micheli
Tassa CHF 85
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina
Osservazioni

Prima lezione Giovedì 11.04.24 dalle 19:00 alle 21:30

Seconda lezione Giovedì 18.04.24 dalle 19:00 alle 22:15

Ti interessa questo corso?

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch