Vai al contenuto

Korean BBQ e Ssambap

In questo corso di cucina tradizionale coreana si impara a preparare il Samgiupsal (pancetta fresca di maiale) e Dakgalbi (pollo marinato con salsa piccante e verdure), il Pachae muchim (insalata di cipollotti conditi) con Bokkumbap (riso fritto coreano). Inoltre impariamo ad utilizzare la salsa coreana con il Ssam (assortimento di insalata e verdura). Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-067-0023
MateriaRicette del mondo
Data inizio28.05.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMartedì
Docente Soo Ryen Kim Caretti
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Camignolo
Via Rogina 53
6803 Camignolo
Apri mappa
AulaBlocco C - Cucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Luciana Demarchi
+41 77 418 73 29
luciana.demarchi@edu.ti.ch

Corsi correlati