In questo corso di cucina tradizionale coreana si impara a preparare il Samgiupsal (pancetta fresca di maiale) e Dakgalbi (pollo marinato con salsa piccante e verdure), il Pachae muchim (insalata di cipollotti conditi) con Bokkumbap (riso fritto coreano). Inoltre impariamo ad utilizzare la salsa coreana con il Ssam (assortimento di insalata e verdura). Più CHF 25.- per gli alimenti.
Informazioni generali
Stato del corso | In programma |
---|---|
Codice del corso | 23/24P-EG-067-0023 |
Materia | Ricette del mondo |
Data inizio | 28.05.2024 |
Orario | 19:00 - 22:15 |
Numero di lezioni | 1 |
Giorno | Martedì |
Docente |
Soo Ryen Kim Caretti |
Tassa | CHF 60 |
Sede |
Scuola media Camignolo Via Rogina 53 6803 Camignolo Apri mappa |
Aula | Blocco C - Cucina |
Modalità di pagamento
È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.
Informazioni
Luciana Demarchi
+41 77 418 73 29
luciana.demarchi@edu.ti.ch