Vai al contenuto

Cucina fusion Nikkei

Nikkei deriva dal giapponese "nikkeijin" e si riferisce a tutti gli immigrati giapponesi e ai loro discendenti. La cucina nikkei è quindi la cucina dei giapponesi che non vivono in Giappone e si può trovare in molte parti del Mondo. La sua particolarità è la fusione di tecniche giapponesi con i sapori scoppiettanti dell'America Latina. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-067-0026
MateriaRicette del mondo
Data inizio26.03.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMartedì
Docente Luz Maria Robinson
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Morbio Inferiore
Via Franscini 30
6834 Morbio Inferiore
Apri mappa

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Loredana Ineichen
+41 76 578 11 80
loredana.ineichen@edu.ti.ch

Corsi correlati