Vai al contenuto

Profumi e sapori dello Sri Lanka

Alla scoperta dei profumi e dei sapori dello Sri Lanka. Prepariamo un piatto a base di riso accompagnato da verdure (okra e taccole stufate), lenticchie rosse, pollo al curry, maiale alle spezie e Lunumiris (salsa piccante). Proveremo il Pol Roti (una sorta di pane) e le Papadam (frittelle salate). Verremo accolti con un te nero al limone e zenzero. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-067-0037
MateriaRicette del mondo
Data inizio25.05.2024
Orario 09:00 - 12:15
Numero di lezioni1
GiornoSabato
Docente Anushk Jud
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Minusio
Via Vignascia 1
6648 Minusio
Apri mappa
Aulacucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Viviana Grilli
+41 78 611 49 35
viviana.grilli@edu.ti.ch

Corsi correlati