Vai al contenuto

Asparagi e carciofi

Asparagi e carciofi: le verdure regine della primavera. Impareremo a pulire i carciofi e a cucinarli in modo semplice e gustoso. Cucineremo tante ricette per piatti genuini e saporiti con queste straordinarie verdure di stagione dalle proprietà nutritive uniche. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-068-0020
MateriaTecniche di cucina
Data inizio24.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Stefano Varenna
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch

Corsi correlati