Asparagi e carciofi: le verdure regine della primavera. Impareremo a pulire i carciofi e a cucinarli in modo semplice e gustoso. Cucineremo tante ricette per piatti genuini e saporiti con queste straordinarie verdure di stagione dalle proprietà nutritive uniche. Più CHF 25.- per gli alimenti.
Informazioni generali
Stato del corso | |
---|---|
Codice del corso | 23/24P-EG-068-0020 |
Materia | Tecniche di cucina |
Data inizio | 24.04.2024 |
Orario | 19:00 - 22:15 |
Numero di lezioni | 1 |
Giorno | Mercoledì |
Docente | Stefano Varenna |
Tassa | CHF 60 |
Sede |
Scuola media Riva S. Vitale Via Vincenzo Vela 6826 Riva San Vitale Apri mappa |
Aula | Cucina |
Informazioni
Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch