Vai al contenuto

Asparagi e carciofi

Asparagi e carciofi: le verdure regine della primavera. Impareremo a pulire i carciofi e a cucinarli in modo semplice e gustoso. Cucineremo tante ricette per piatti genuini e saporiti con queste straordinarie verdure di stagione dalle proprietà nutritive uniche. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corsoCorso concluso Corso concluso
Codice del corso23/24P-EG-068-0020
MateriaTecniche di cucina
Data inizio24.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Stefano Varenna
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Ti interessa questo corso?

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch