Il corso insegna a cuocere tre tipi di alimenti (il pane, la pizza ed alcune torte) nel tradizionale forno a legna. Più CHF 30.- per gli alimenti.
La lezione teorica viene svolta venerdì 24 maggio, orario 20.00-22.30 (sede Minusio). Le lezioni pratiche sono previste: sabato 25 maggio e 1 giugno, orario 10.00-13.15 (sede Brione sopra Minusio).
Informazioni generali
Stato del corso | Corso completo |
---|---|
Codice del corso | 23/24P-EG-068-0025 |
Materia | Tecniche di cucina |
Data inizio | 24.05.2024 |
Orario | 20:00 - 22:00 |
Numero di lezioni | 3 |
Giorno | Venerdì, sabato |
Docente | Matteo Bonzanigo |
Tassa | CHF 130 |
Sede |
Scuola media Minusio Via Vignascia 1 6648 Minusio Apri mappa |
Informazioni
Viviana Grilli
+41 78 611 49 35
viviana.grilli@edu.ti.ch