Vai al contenuto

Sughi, pesti e salse per la pasta e non solo

Tantissime idee e trucchetti per la preparazione di tante salse calde e fredde, dal pesto verde al rosso, dall'antipasto al dessert. Per non rimanere mai a corto di idee. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-068-0030
MateriaTecniche di cucina
Data inizio10.04.2024
Orario 18:45 - 22:00
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Emanuele Rizzuti
Tassa CHF 60
Sede Scuola media 2 Bellinzona NORD
via al Maglio 9
6500 Bellinzona
Apri mappa

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Mariella Wüest
+41 79 284 24 74
mariella.wueest@edu.ti.ch

Corsi correlati