Nel corso verranno insegnate le tecniche per la creazione di un impasto perfetto e la realizzazione dei Cappelletti e dei Ravioli. Verranno spiegate e realizzate le diverse tecniche delle Azdore romagnole per tirare la sfoglia a regola d'arte con l'uso del mattarello e del tagliere di legno. Più CHF 25 per gli alimenti.
Informazioni generali
Stato del corso | Corso concluso |
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Codice del corso | 23/24P-EG-068-0034 |
Materia | Tecniche di cucina |
Data inizio | 20.03.2024 |
Orario | 18:45 - 22:00 |
Numero di lezioni | 1 |
Giorno | Mercoledì |
Docente | Daniela Gilda Peri |
Tassa | CHF 60 |
Sede |
Scuola media Bellinzona 2 via al Maglio 9 6500 Bellinzona Apri mappa |
Informazioni
Mariella Wüest
+41 79 284 24 74
mariella.wueest@edu.ti.ch