Vai al contenuto

Ravioli e Cappelletti fatti a mano con la tecnica delle sfogline

Nel corso verranno insegnate le tecniche per la creazione di un impasto perfetto e la realizzazione dei Cappelletti e dei Ravioli. Verranno spiegate e realizzate le diverse tecniche delle Azdore romagnole per tirare la sfoglia a regola d'arte con l'uso del mattarello e del tagliere di legno. Più CHF 25 per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corsoCorso concluso Corso concluso
Codice del corso23/24P-EG-068-0034
MateriaTecniche di cucina
Data inizio20.03.2024
Orario 18:45 - 22:00
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Daniela Gilda Peri
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Bellinzona 2
via al Maglio 9
6500 Bellinzona
Apri mappa

Ti interessa questo corso?

Informazioni

Mariella Wüest
+41 79 284 24 74
mariella.wueest@edu.ti.ch