Vai al contenuto

Risotti vegani gourmet

Valentina Jennarelli, blogger e sommelier del riso, guiderà i partecipanti alla scoperta del riso e della sua preparazione in versione vegana.

Impareremo a preparare il brodo vegetale e andremo alla scoperta dei segreti per ottenere un buon risotto cremoso e all'onda senza l'utilizzo di grassi animali.

Durante il corso prepareremo diversi risotti vegani e come impiattarli per renderli belli e buoni. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corsoCorso concluso Corso concluso
Codice del corso23/24P-EG-068-0037
MateriaTecniche di cucina
Data inizio17.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Valentina Jennarelli
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Ti interessa questo corso?

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch