Vai al contenuto

Risotti vegani gourmet

Valentina Jennarelli, blogger e sommelier del riso, guiderà i partecipanti alla scoperta del riso e della sua preparazione in versione vegana.

Impareremo a preparare il brodo vegetale e andremo alla scoperta dei segreti per ottenere un buon risotto cremoso e all'onda senza l'utilizzo di grassi animali.

Durante il corso prepareremo diversi risotti vegani e come impiattarli per renderli belli e buoni. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-068-0037
MateriaTecniche di cucina
Data inizio17.04.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Valentina Jennarelli
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch

Corsi correlati