Questa master class è dedicata alla scoperta dei diversi tipi di riso e del loro uso in cucina.
Valentina Jennarelli, blogger e sommelier del riso, guiderà i partecipanti alla scoperta di questo speciale alimento, delle diverse varietà e di come scegliere la tipologia giusta in base alla ricetta. Durante il corso prepareremo diversi risotti gourmet con prodotti ticinesi ed impareremo ad impiattarli per dei risotti da veri gourmand. Più CHF 25.- per gli alimenti.
Informazioni generali
Stato del corso | Corso concluso |
---|---|
Codice del corso | 23/24P-EG-068-0040 |
Materia | Tecniche di cucina |
Data inizio | 15.05.2024 |
Orario | 19:00 - 22:15 |
Numero di lezioni | 1 |
Giorno | Mercoledì |
Docente | Valentina Jennarelli |
Tassa | CHF 60 |
Sede |
Scuola media Riva S. Vitale Via Vincenzo Vela 6826 Riva San Vitale Apri mappa |
Aula | Cucina |
Informazioni
Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch