Vai al contenuto

Risotti-AMO L'arte di preparare risotti gourmet

Questa master class è dedicata alla scoperta dei diversi tipi di riso e del loro uso in cucina.

Valentina Jennarelli, blogger e sommelier del riso, guiderà i partecipanti alla scoperta di questo speciale alimento, delle diverse varietà e di come scegliere la tipologia giusta in base alla ricetta. Durante il corso prepareremo diversi risotti gourmet con prodotti ticinesi ed impareremo ad impiattarli per dei risotti da veri gourmand. Più CHF 25.- per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso23/24P-EG-068-0040
MateriaTecniche di cucina
Data inizio15.05.2024
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMercoledì
Docente Valentina Jennarelli
Tassa CHF 60
Sede Scuola media Riva S. Vitale
Via Vincenzo Vela
6826 Riva San Vitale
Apri mappa
AulaCucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Marica Grandi
+41 79 515 27 08
marica.grandi@edu.ti.ch

Corsi correlati