Vai al contenuto

Sapori di Taiwan: dalla tradizione alla tua cucina

Scopriremo alcuni tra i piatti simbolo della tradizione taiwanese, preparazioni autentiche che raccontano la cultura dell’isola attraverso ingredienti semplici ma ricchi di significato. Cucineremo insieme una zuppa salata di latte di soia chiamata xiandoujiang, antipasti freddi a base di verdure, ravioli taiwanesi fatti a mano con carne e gamberi, il celebre jiroufan a base di riso e pollo speziato e, per concludere, un delicato budino douhua preparato con latte di soia, zenzero e zucchero di canna. Più CHF 25 per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso25/26A-EG-067-0006
MateriaRicette del mondo
Data inizio25.11.2025
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoMartedì
Docente Mutsumi Giovanoli
Tassa CHF 60
Tassa materiale CHF 25
Sede Scuola media Tesserete
Via Gola di Lago 1
6950 Tesserete
Apri mappa
Aulacucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Barbara Sassi-Cantinotti
+41 76 225 69 73
barbara.sassi-cantinotti@edu.ti.ch

Corsi correlati