Scopriremo alcuni tra i piatti simbolo della tradizione taiwanese, preparazioni autentiche che raccontano la cultura dell’isola attraverso ingredienti semplici ma ricchi di significato. Cucineremo insieme una zuppa salata di latte di soia chiamata xiandoujiang, antipasti freddi a base di verdure, ravioli taiwanesi fatti a mano con carne e gamberi, il celebre jiroufan a base di riso e pollo speziato e, per concludere, un delicato budino douhua preparato con latte di soia, zenzero e zucchero di canna. Più CHF 25 per gli alimenti.
Informazioni generali
| Stato del corso | In programma |
|---|---|
| Codice del corso | 25/26A-EG-067-0006 |
| Materia | Ricette del mondo |
| Data inizio | 25.11.2025 |
| Orario | 19:00 - 22:15 |
| Numero di lezioni | 1 |
| Giorno | Martedì |
| Docente | Mutsumi Giovanoli |
| Tassa | CHF 60 |
| Tassa materiale | CHF 25 |
| Sede |
Scuola media Tesserete Via Gola di Lago 1 6950 Tesserete Apri mappa |
| Aula | cucina |
Modalità di pagamento
È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.
Informazioni
Barbara Sassi-Cantinotti
+41 76 225 69 73
barbara.sassi-cantinotti@edu.ti.ch