Vai al contenuto

Dolci con le castagne

Un corso dedicato a uno degli ingredienti più iconici dell’autunno: la castagna. Esploreremo il suo utilizzo nei dolci attraverso ricette tradizionali e creative, impiegando farina di castagne, castagne secche, fresche e in purea. Un omaggio alla ricca tradizione ticinese, dove la castagna ha da sempre un ruolo centrale nella gastronomia stagionale. Più CHF 25 per gli alimenti.

Informazioni generali

Stato del corso In programma
Codice del corso25/26A-EG-069-0001
MateriaDessert e dolci
Data inizio17.11.2025
Orario 19:00 - 22:15
Numero di lezioni1
GiornoLunedì
Docente Ivo Carelle
Tassa CHF 60
Tassa materiale CHF 25
Sede Scuola media Camignolo
Via Rogina 53
6803 Camignolo
Apri mappa
AulaBlocco C - Cucina

Modalità di pagamento

È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.

Informazioni

Luciana Demarchi
+41 77 418 73 29
luciana.demarchi@edu.ti.ch

Corsi correlati