Un corso dedicato a uno degli ingredienti più iconici dell’autunno: la castagna. Esploreremo il suo utilizzo nei dolci attraverso ricette tradizionali e creative, impiegando farina di castagne, castagne secche, fresche e in purea. Un omaggio alla ricca tradizione ticinese, dove la castagna ha da sempre un ruolo centrale nella gastronomia stagionale. Più CHF 25 per gli alimenti.
Informazioni generali
| Stato del corso | In programma |
|---|---|
| Codice del corso | 25/26A-EG-069-0001 |
| Materia | Dessert e dolci |
| Data inizio | 17.11.2025 |
| Orario | 19:00 - 22:15 |
| Numero di lezioni | 1 |
| Giorno | Lunedì |
| Docente | Ivo Carelle |
| Tassa | CHF 60 |
| Tassa materiale | CHF 25 |
| Sede |
Scuola media Camignolo Via Rogina 53 6803 Camignolo Apri mappa |
| Aula | Blocco C - Cucina |
Modalità di pagamento
È necessario selezionare un'opzione di pagamento prima d'iscriversi.
Informazioni
Luciana Demarchi
+41 77 418 73 29
luciana.demarchi@edu.ti.ch